昨晚欣赏着城市灯光的璀璨,突然感到对远方的你无比的思念 !面对着异乡城市的万家灯火,每一处都是一个温暖 的家,可是没有一盏是我的,此刻夜空中一颗流星出现,我急忙合眼对它许愿,希望 它能带给你我的祝愿!不知何时你才能找到你想要得幸福 ,"茫茫人海,寻找我要的幸福,"其实我要的很简单,在我熬夜工作的时候有你为我批上外衣,送来一杯热咖啡,在寒冷的冬天有你为我编制的围巾围在我的颈上,在寂寞 的夜里有你陪在我身边让我陪你一起数星星"这就是你想要得幸福嘛:祝你早日找到你想要得幸福。我会祝福你的,!也许明天的明天你会把我忘记。