宁静的天空里掺杂着一些黑色,是要变夜晚了。一颗颗流星闪闪发光,一起砸向地面。也许是因为太多,居然会成了流星雨……
他们落在我的花园里,为本已枯燥的花园添上了许多亮光,一闪一闪的。我坐在凳子上,观看着这一切。我趁机许下了愿望。希望童年不会飞逝而去,希望永远定格在那一刻,那一刻童年的我们在笑,那一刻……
一颗小星星跑过来找她的同伴,我把我的祝福愿望告诉了她,她点了点头!说要把我的祝福愿望告诉她们的妈妈——银河。终于她们手拉着手,飞上了深黑的天空。她们汇成了北斗七星,守候着各地的童年。我猜,一定是小星星把我的祝福愿望带给了银河妈妈……