流星雨作文
我有一个愿望”
“说来听听”
“看一场巨蟹座流星雨……”
我没有办法实现你的愿望,很抱歉。但是,请听我说,你比流星雨更耀眼。巨蟹座流星雨在一月到二月之间,而你,是永恒的,永远在大家的心中,扮演着最温暖的角色。历史上,流星雨一直都是无限的浪漫,能带给人们幸运,惊喜。
你是我们的幸运啊!遇见你,很幸运,很幸运。天上的星星很多,最亮的只有一个。你是最亮的那个。
谁都不知道,你只是不敢把伤口露出来,却喜欢在黑夜,背对着所有人,做一颗很平凡,平凡的看不到的星星,随着其他的星星一齐坠落,没有人发现你,他们只会感叹,这次的流星雨真好看!
巨蟹座的你,天生善良,内心柔软细腻。你说,所有的人都要承受被忽略。你就是那么一个小小的,常被人忽略的巨蟹座。
巨蟹座的你,总是坚强的安慰别人,总是想让每个人都笑起来,喜欢活跃的气氛。你说。痛苦留给自己一个人就好。
巨蟹座的你,喜欢大海,因为站在海边,能看到远方。你说,你没看过海。只要想看,就一定能看到。长大以后,总会带着简单的行李,去到你想去的地方,看你想看的世界,比如,大海,巨蟹座流星雨……
巨蟹座的你,这时许下的愿望一定能实现,因为上天总是喜欢制造出其不意的惊喜,上天总是喜欢爱笑的女孩。
外面的人情世故咱们先放一放,现在的你,花一样的年纪,愿你的世界多姿多彩,你的笑容如春风般温暖。
长大以后,愿你能依然能保留一份天真。
巨蟹座的流星雨,总会在合适的时间,从你的世界里划过……