我是一个聪明的女孩,我的各科成绩都会很优秀,特别是语文。我的理解能力特别强,阅读题唰唰地就写完了;还有作文,每当我想好思路后,简直就是下笔如神;另外,我还写得一手好字。
我长像很普通,有一头乌黑的短发和高挑的鼻梁,还有一双炯炯有神地眼睛,再加上一副总是带着微笑的嘴巴,自信十足的我总感觉自己身上有一种与别人不一样的气质。正是这种气质使我给人有种压迫感。
小提琴、画画、打篮球……这些都是我的爱好;我想;打篮球应该才是我最喜欢的吧。我是上天的宠儿,它给了我1。63米的身高,就是因为这点,我才去练习打篮球的。我感觉我的天赋不是一般的好,才练习了几小时,就可以投中2分球了。
我是一个比较不喜欢说话的人,平时不怎么和同学交往。但同学们都很喜欢我,因为我很幽默,他们为此还给我起了个外号——“幽默的梁,”就这点,我很骄傲。
每个人都有理想,我也不例外。我想当老师,不是纯粹的老师,而是博导(博士生导师),我知道这个理想很难,但不去拼搏你怎么知道自己行不行?另外,同时我还想做一个写科幻小说的作家。在这方面我已经有点小成就了。
这就是我,既聪明又幽默,又阳光可爱的我。