小学生开学计划作文
时间过得真快,转眼就快开学了,我激动的眉飞色舞开学的计划,心也随着那激动的心情,欢快地跳动着,我要在开学前做好开学的计划。
第一,要取长补短,努力学习,在班级里表现要更加优秀。第二,要在学校里交到更多的好朋友,跟同学和睦相处,团结友爱,助人为乐。第三,争当老师的小助手,上课发言要积极,少写错别字。第四,要在还不足够的地方提高水平,作业要做得快,准确率也要高,不要粗心大意,丢三落四。
看到了吧!这就是我开学前的计划,无论有多辛苦多困难,我都要达到我的目标开学的计划!