失败与成功只有一步之遥,只不过这一步遥不可及,就看你的决定了,因为你的一步错误,可能整个过程都发生了改变。 Failure and success are only one step away, but this step is out of reach, depending on your decision, because your step is wrong, the whole process may happen the whole process.Change.
人一生的有太多的失败与成功,犹如一个人的手掌,掌心内的手纹纵横交错,太多的绝望疲惫无法诉说,太多的喜悦泪水无法表达。如果有人把你推下悬崖,你就必须学会展翅翱翔。
人的一生,就像一条小溪。经历丰富,才能远源流长。有人说;"失败,是把有价值的东西毁灭给人看;成功,是把有价值的东西包装给人看。成功的秘诀是不怕失败和不忘失败。成功者都是从失败的炼狱中走出来的。成功与失败循环往复,构成精彩的人生。成功与失败的裁决,不是在起点,而是在终点!“成功没有秘诀,没人会告诉你怎么样才能够成功,这一切都要看你的决定!
当然,换一个角度来看,失败也许并没有那么可怕,有的人会把失败看作为一种自我激励的方式,带给自己无尽的正能量。那么这个人已经成功了一半了,但有的人遇到巨大的失败后一蹶不振,从此堕落,那么,他距离成功越来越远了。
失败不是最可怕的,最可怕的是,遇到一点折磨就放弃,一遇到失败就逃避,当养成这样一种碰上失败酒迅速退缩的习惯后,那将必定失去一堆黄金。除了这些,失败和成功也是一对能够互相克制,互相平衡的好兄弟,就像是光明与黑暗——若是没有黑暗,怎能体现出光的神圣?若是没有光,那世上也不会有黑暗了。
有的人高高在上,蔑视脚底下的一切,将其他要爬上来的人狠狠地踹下去,那么他的结局注定是失败的。有的人努力的向上攀爬,时不时帮一把身旁吃力的朋友,那么下一个登上顶峰的,便可能是他了。
不是说你努力了就能够成功,但要是你不努力,就必须失败。卢梭说过,成功的秘诀,在永不改变既定的目的。今天你成功的目标是干好这一番事业,一星期后你的成功目标是当一个军人,两天后你的成功目标又变成了一名独自创立公司的老板,那么,有那么多的目标,你真的能够全部实现吗?人的一生有太多的失败与成功,像是撒在地上的一把沙子,一粒一粒数,永远也数不完。
失败与成功只有一步之遥,只不过这一步遥不可及,就看你的决定了,因为你的一步错误,可能整个过程都发生了改变。