一双明亮的眼睛,樱桃一样红的嘴巴,黑黑的头发,看起来漂亮极了,这个人就是我的妈妈,世界上最美丽的人。
自我出生后,妈妈就很辛苦,自我记事以来,只见她努力工作,却从不见她休息。我的妈妈很爱我,有一次,我从床上掉了下去,我疼得哇哇直哭,哭了半天也没人理我,我当时非常想念妈妈,嘴巴里不由自主地喊着:“妈妈,妈妈。”
到了晚上,爸爸妈妈都回家了,爸爸严肃地问:“孩子的额头什么时候受伤的?”妈妈说:“不知道啊,我着急上班,没注意。”当时的我心想:“你们有那么忙吗?”
但是我错怪她了,她急急忙忙准备好晚餐后,抱歉地对我说:“是我不好,没有照顾好你。”我懵懵懂懂,玩心太重,早已忘记了这件事。饭后,妈妈找来了消毒水和创口贴帮我整理伤口,照顾完我之后,妈妈对爸爸说:“我来洗碗吧,你歇着吧。”
第二天早上,妈妈和我一样早起,那时的我上学还需要妈妈送,直到三年级,我终于明白,妈妈不是超人,她不是我想象的那样强大,她也需要休息,需要人关爱,她做的一切都是为了我。
现在的我,一定好好学习来感恩我的妈妈!