微笑让生活更美好作文450字
微笑就像是寒冬中的一缕阳光;微笑就像是黑暗中的一颗启明星;微笑就像是炎夏中的一把扇子。微笑能使人心情开朗,微笑让生活美好
我爱微笑。所以大家称我为“阳光小女孩”。有一次,我不小心碰到了别人,我笑了笑,这是我充满歉意的微笑,她也对我笑了笑。看到她这一笑,我好像听见了“没关系”。这一笑还让我们成为了好朋友!
在马路上,一位急急忙忙的小伙子,撞到了一位老爷爷,老爷爷可能本身就心情不好,对小伙子责备了一通。小伙子耐心听完了老爷爷的训斥后,对老爷爷满脸微笑以表歉意,顿时,老爷爷方才的怨恨化为乌有。
微笑能把人的坏心情统统赶跑;微笑能使你明白很多道理;微笑能让生活充满阳光。如果你微笑面对别人,别人也会将微笑继续传递他人。那么,这个世界将充满阳光、灿烂和微笑。
如果你留意观察世界,就会发现真正懂得微笑的人很少。因为有些人虽然懂得微笑的“力量”,但是却不用微笑来解决“问题”。有些“事情”不用靠暴力来解决的,多一份微笑就会多一份理解和宽容。
无论在家还是学校,我这个“阳光小女孩”常常徜徉于微笑的世界,来感受更多的爱与欢乐。我以微笑为伴、以微笑为友。微笑是世界上最天真、纯洁的东西!总之,微笑让我的生活变得更加美好!
我喜欢静静地坐在窗前,一边听着歌,一边阅读。有的音乐可以让我平静心态,有的音乐又可以使我坚定自己的目标。
最初的梦想
“最初的梦想
阳光总在风雨后
“阳光总在风雨后
众人划桨开大船
“一根竹篙难渡大海海……”对于一个班集体来说,最重要的就是团结。每个人做好分内的事,同学之间互相学习,互相帮助,不能太自私。只有心里装着别人、先为别人着想,才能实现真正的团结。俗话说“众人拾柴火焰高”,充分的凝聚力会使整个集体甚至整个世界连成一个大家庭,每个人都拥有相同的梦想。温暖的集体会让你觉得前进的道路上并不孤单,反而会增强你的信心。