难忘的小学生活
光阴似箭,日月如梭,一晃眼,六年的光阴就要橡云烟一般地过去了,我就要毕业了,而这六年的小学生活多么令人迷恋而念念不舍,如今我们就要各奔前程了,开创自己锦绣的前途,我很不舍。回忆着六年来的小学生活,我真的思绪万千,心情复杂得难以言喻。
我就要毕业了,在这XX多个日子里,我们就像一株幼苗,受师长的灌溉。听着孜孜不倦,循循善诱的教诲,靠着同学们互相提携和鼓励而日渐茁壮。我们从无知和幼稚被培育为国家的栋梁,满腔热血的好青年。似乎在教师里还有我们琅琅的读书声,在操场上回荡着我们的嬉戏声,与同学们一起玩游戏,似乎着校园里还有我们欢笑的身影,在每个角落里,我们都曾留下难忘的回忆,而这些会议历历在目记忆忧新。
在老师的教诲下,我们得到了许多。我们得到了许多好朋友,也得到了真诚的祝福,得到了许多知识,使我们成为知书达理的好学生。我们得到许多美好的回忆和难忘的往事,更加懂得珍惜,和今后做人处世的指南针。但是现在我就要毕业了,蓦然回首,仿佛督促我们的老师,还有可爱的校园,都要从我们轻唱的骊声中消失。不知何时我们已成为大姐姐,成为弟弟妹妹的榜样。
如今,我们就要毕业了,老师的教诲,我门琅琅的读书声,同学的欢笑声,都还在我的脑海里深深的储存着,这可爱的校园,看一看教导我们的师长,看一看鼓励我们的同学,可惜这一切结束了!在沉默与不舍中结束了!
俗话说的好:天下没有不散的宴席,奈何韶光荏苒,光阴一去不复返,我们会永远记住师长的教诲,记住结束六年生活的那一刻!