六年级的时候,姐姐领着我走进这个陌生的教室,全班一片哗然,当时的我居然害怕得哭了呵呵,六年级了我居然还哭!
记得有一次,我们盼星星,盼月亮地盼来了运动会,运动场上,同学们个个全力以赴,障碍接力中,由于一些同学摔跤了,结果我们输了其它的项目也只是赢了一个健身车而已其中让我印象深刻的就是齐心协力,第一次比赛时,我们赢了同学们个个高兴得一蹦三尺高可是,主任突然对我们说:"刚才没有计时,重新比过."我们听了,脸马上阴转多云个个不高兴了,我们又比了一次,但是这次,一班很顺利,没有人再打死结了,所以,我们班又输了,这下可不好了,班上的同学个个不服气,都在埋怨主任偏心,xx同学还哭了呢可我们有没有想过,其实这次输了也有我们的原因呢,只顾着埋怨!
最后,胜利女神还是没有降临到我们班上来......
风是蒲公英的翅膀,生命在轻轻的飞舞中持续,过去的精彩构造了今天的精彩到了明天,枯燥乏味的今天就成为过去这六年来的酸甜苦辣,将成为我人生中的一段记忆......