今天是个阳光明媚的早晨,我们棕北小学的孩子们来到了石滩龙少年素质培训基地进行培训.
10月29日,我们学校4、5、6年级的同学乘坐着大巴来到了这里。一路上,我们几乎是玩着游戏过来的,经过的一个半小时的艰辛旅程,我们终于到达了目的地,一踏进了基地的大门,各种各样的运动设施映入眼帘:有翻越轮胎墙、地面吊桩、空中飞人、突破腊子口、蹦蹦床等许多我们从来都没有玩过的设施,同学们个拍手称快。那里的空军战士对我们的要求十分严格,不准有一点差错。最令我喜欢的是空中飞人。外型十分像索道,大概有40米的长度,有四绳子扎根于地,两条坚硬的绳索捆着两边的柱子,上面那有一个蓝色的板凳吊在铁索上。我们班的同学都在那里等候了一个多小时,终于轮到我们班了!我们的双腿都已经站得又酸又痛,没有了知觉,看者一个个同学“飞”过去了,那心里别提有多爽了!该我了,我的心情十分紧张,生怕会从椅子上摔下来,心里不禁颤抖了一下。教官把我系上安全带,一下把我推了出去,我的心好像一下字从心口里跳了出来,不知不觉就到了终点,我十分恋恋不舍的下了椅子。除了这个项目以外,我们还玩了其他的10几个项目。(呵呵)
时间像流水一般,悄悄地溜走了,我们恋恋不舍地走出了基地的大门......