美丽的天空作文300字
清晨来了,新的一天向我们招手,我抬起头,又看到了那美丽天空
我是多么喜欢那美丽的天空啊!天空就像一位天使,它使我们心情舒畅,天空是美丽的,美丽得无法形容,像天仙般美丽。我喜欢天空,因为它的纯洁,在它蔚蓝色的表面上,斑斑点点的白云似乎更美了,像百合花一样,是那么纯洁。我喜欢天空,因为它的勤劳,它使人们心情舒畅,它使万物茁壮成长,它是世界万物的功臣,它总是无私的,默默地奉献着。
天空是美丽无瑕的,是无法用词汇来比喻和形容的,我喜欢天空,正因为天空能使我心情舒畅,使我陶醉。