尊敬的父母
您好!
今天,我以书的格式向你们表达,你们对我的关爱与照顾。
记得有一次,我在家里看电视的时候,我觉得我的头很晕,我就叫妈妈摸了我的头,妈妈一摸,说:“好痛啊!赶紧去医院。”爸爸妈妈就带着我去医院了。半路上,突然下起了大雨,爸爸妈妈用自己的衣服为我挡雨,真是无私的爱啊!到了医院,我才发现我躺在病房里就好我看见爸爸妈妈躺在我身边,身上都淋湿了,顿时,热泪盈眶。第二天,我发现我都烧已经退了,妈妈进来了,说:“你感觉怎么样?”我说:“好多了,爸爸去哪儿了?”“你爸爸一大早就出去了,昨天他一直陪着你,都没有睡,”妈妈说。我说:“爸爸可真辛苦啊!”回到家,我看见爸爸妈妈回来了,就去帮他们捶背了。我想:爸爸妈妈谢谢你们。
爸爸妈妈,以后我一定会孝敬你们的,并且用成绩来报答你们的。