亲爱的爸爸妈妈:
您好!
您的关怀像温柔的阳光,哺育了小草,我们做子女的怎么报答得尽呢?
记得有一次冬天,北风呼呼的刮着,雪地里厚厚的白雪,都把脚给盖住了,可是父母还早早来到学校接我,我出来了,看见父母在学校门口等我。我急忙地跑过来,可还差一点就到了,我摔倒在地上。爸爸妈妈快速地扶我起来。爸爸把大衣给我披着,妈妈把帽子给我戴上,爸爸把我报上摩托车,我的父母是世界上最伟大,最好的父母!我爱我的父母!
长大后,我一定要好好的孝顺你们。但我也有个请求:请你以后不要抽烟了,抽烟对身体有害,请您听我的劝告。我一定会把成绩提高,不会辜负您对我的期望。