寒冷的冬天
冬天挥着翅膀飞来了,还带来了许多美好的事物。它,没有春天的万紫千红;也没有夏天的热情奔放;更没有秋天的绰过累累。冬天只是在默默无闻地给人们带欢乐。
凛冽的寒风呼呼地刮在脸上如刀割一般疼痛,雪花落在大树上,大树好像穿上了华丽的服装,银装素裹,像是去参加圣诞晚会;雪花落在大地上,大地变成了粉妆玉砌的世界,像是给大地穿上了一件毛茸茸的白色晚装。雪花自己只有一种颜色,但是它也有自己喜欢的颜色,有的雪花喜欢褐色,便落在瓦片上;有的雪花喜欢银灰色,便落在地面上;有时它落在我的衣服上,变成了一颗颗晶莹剔透的露珠,煞是好看。
那一簇簇雪花,像是一朵朵毛茸茸的白绒毛扎成的小花。微风轻
轻拂过大地,像是妈妈抚摸孩子的脸,而玉屑似的雪末飘飘洒洒,是多么令人神往啊!
在田野里,一片银白色,麦苗好象盖着一层被子,原来是“冬姑
娘”好心,给麦苗盖上了一条白色的被子怕它冻坏了。你瞧,麦苗正躺在妈妈的怀抱里,进入了甜蜜的梦乡呢!
冬天给大地带来的是一番美景,而给人们带来的是欢乐。
我爱洁白无暇的冬天!