春天的承诺作文
我虽然活泼,但也有几分顽皮;我虽然冷酷,但也有几分同情。每想起这件事,我心里就十分愧疚。
那要从三年级说起。老师让我与李近言同桌,我十分高兴。上课时,我望着这个新同桌,觉得他好帅。当时我只是个平凡的女生,还没有当班长。李近言是个很帅的男生,我竟妄想让他喜欢我。我边去拿他的钢笔。没想到他向老师打了小报告。刚才他还是我心目中的白马王子,现在呢,哼,连桌子底下的小狗都不如。
一下课,我气势汹汹地去找李近言,狠狠地把他揍了一顿,他一句话也没说。“还甘愿受罚呢!哼,让你有好看的。”我心里默默地想。我便回到教室,把李近言的作业本撕了个稀巴烂。他还是一句话没说,只是默默地把本子的碎片放在书包里。我不禁叹道:“他好沉稳啊!”
第二天,我从他沙哑的嗓子里知道,他的妈妈狠了他。我心里很内疚。
李近言,我对不起你。知道吗?我打心眼儿里喜欢你。我千方百计地想向你道歉,但都没有用。我心里对你已有几分恨意,你为什么不理我?
春天,我对着蓝天许下春的承诺。李近言,我们和好吧!