昨天下午,我从郑州回来的路上,妈妈打电话说:“到姥姥家会给你一个惊喜!”我一直想是什么惊喜呢?
到了姥姥家一看,原来姨姨从安阳回来了!而且还为我买了我最喜欢吃的馋嘴鸭。饭后,姨姨问我:“以前咱们说的承诺还能不能实现?”原来,在一个月前,姨姨对我承诺:“如果你每次成绩都能达到90分以上,我就带你去北京玩。”听到姨姨这句话,我不好意思的低下了头,因为我没有好好学习,这次语文成绩才考了80分。姨姨鼓励我继续努力学习,又给我讲了一些学习方法。
今后我要好好学习,早日实现对姨姨的承诺。