海螺把爱留在。
我记得小的时候经历过离奇般的童话故事。这是在小说中会发生的事情却降临在我的身上,我也不想不到,一切都是如此的离奇。
我们是很要好的伙伴,小的时候,根本不懂什么叫男女有别,只知道,我喜欢和他玩,家在海边,我们常常会去那海边,在那里建我们的城堡沙雕。过我们的王子与公主的生活,更实在的说是过家家九。这是多么简单的童年,可是,时间可以培养感情,我们形影不离。有时候,大人还会拿我们开玩笑,说多么像对小两口。可是我们之间是那种十分单纯的爱。我们只知道,我们在一起,我们找到的是快乐……
可是在我8岁那年,父母因为要掉离到离这边很远很远的乡镇。我们不得不也跟着走,我记得哪天,他哭着送我走的,而我却一言不发…。他给了我一海螺。,我平静的拿过,他告诉我,把海螺放在耳边就能听到海的呼唤,他等我回来……我听完这话后,也哭了:”我会回来的…”车开了,他在背后奔跑着。我在车内挥舞着手…
今年我回去了,可是我没有去找他,只是远远的忘着他。他变了,变得让人觉得刚强。不再是那个爱哭的小男孩,不知道他是否还记得我说过我会回来,他说过要我一定要回来。可是如今的这些都已经不重要了。我相信如今的这些已经成为我们心中彼此的期待,何必打破海螺里的平静,或许,这样,在彼此的心目中都是如此的完美…
我漫步在海边,可是如今的我怎么堆也堆不起沙雕。我蹲在海边哭了。海水不知趣的泼在我的脸上,我站起来,看见了他…。可是,我们就这样插身而过了,他只很平静的回过头来望了望我,皱了皱眉而已…我不知道他是想起我了,还是觉得一个傻姑娘在海边哭泣很奇怪…。
我蹲在那里很久很久,静静的看着他捡起一个海螺,走了…海风吹呀吹,把我的记忆吹走了。如今的你是否也在想着我?
我把小时候那单纯的感情装在海螺里抛入了大海,我们的起源在大海,结束也在大海,大海见证了曾经有两个两小无猜的孩子,在这别建他们的碉堡,曾在这边许诺会回来。我回来了,只不过我们擦身而过而已。
你知道吗?!我信守了承诺。我有回来,不知你知道不知道。