我流泪了作文450字
俗话说“男儿有泪不轻谈,只是未到伤心处!”但这一次,我是真得流泪了。
那是一个星期六的早晨,天空飘着丝丝小雨,但是我的心情确是极好的,因为我作业写完了,可以和我们家的“小淘气”一起玩了。
要说弟弟的调皮程度,可真是前所未有,简直是“到一处坏一方”。你看他又悄悄地溜进我的房间里搜寻宝藏了!
一眨眼的功夫,他已经把我的房间搞得乱七八糟,东西丢得到处都是。只见他捧起房间里的一盆花,用劲地往地上一掷,只听见“哐”的一声,我立刻用手捂住眼睛,简直不敢相信,他把妈妈最爱的那一盆兰花给砸了!我顿时吓傻了,回来我怎么像妈妈交待呢?妈妈一定会认为是我给弄碎的,最可恨的是,小宝这里也嚎啕大哭。我先安抚弟弟,准备清理案发现场。不料,这时妈妈回来了,她气争败坏地问:“这是谁干得?王玺然,是不是你?”我小声地说:“不是我,是弟弟”,“他那么小,能搬得动花么?”“真得不是我”,妈妈又说:“你给我写500字的反思!”说完就抱着弟弟走出了房间。
这时,我的眼泪不由自主地夺眶而出,为什么不听我的解释,花盆真不是我给打碎的,你们大人只看表面现象么?
妈妈你冤枉我了。