傲娇的青春就该飞扬,随着那朝阳一起奔向未来。五彩缤纷的世界早已不属于我,黑暗?也不过如此,更何况空白
秋叶飘落,恋恋不舍的离开了养育了他多年的母树。那最后一抹斜阳仿佛也在嘲笑生命的脆弱与短暂。而这间屋子里,白的耀眼,纯洁的无暇,仿佛天使为我特意安排的,我的青春年华,本该灿烂,本该朝气蓬勃,本该……
当最后一抹斜阳洒进窗内外,在和晚霞交替之间,窗楞映出黑白的方格,把我的人生分割成了不一样的形状。我无法改变,也无法倾诉。我只想安安静静的活在我的世界里,没有纷扰,没有嘈杂……周围的空白让我习惯了好像在另一个世界的生活。这里,听不到亲人的呼唤,听不到世界的纷争,也听不到五彩的世界……内心的渴望逐渐被习惯给击退,一步一步走向投降,一步一步走向习惯。
整个世界都是白色的,纯洁的,空中飞舞着蒲公英,蒲公英载着无尽的爱与希望飞向远方,自由自在,无拘无束。好美,好美,好美……可是我抓不到它,永远也不可能了,哪怕再鲜艳的花朵也遭不住命运的残酷。我的青春年华本该灿烂,本该飞扬!但是我却活在一个比黑夜还可怕的世界!黑夜有星星的点缀,有月光作伴,迷路的人儿也不会感到孤独寂寞。白色,是一个多么美好的颜色,可是……当我周围全是白色的时候,一切都那么陌生。那是一种恐惧感,时钟滴滴答答的响声回荡在这个世界,好像永远也消失不了。
静静地,静静地……时光倒流,回到最初的时候,一抹阳光洒在我床头,睁开朦胧的睡眼,用手指调戏着阳光,影子放在墙上变成了一只快乐的小狗。昨夜的雨在阳光的照射下反射出七彩的人生,享受最后一刻阳光的洗礼……人生不需要华丽的语言篇章来修饰,只要你喜欢,每一个地方,每一个时间都是你所希望的。
哪怕?世界空白格?