十五岁的年纪,是花一样的年纪,称为花季,正值花季的这些人,称为少年,少年所处的这一时期,称为青春期。
青春,是多么美好的字眼儿啊,正值青春期的少年赞美青春,未到青春的人盼着青春,过去青春的人感慨青春,我们正值青春,就会有梦想,有了梦想,就会为之而奋斗,在超越梦想的路上,我们就会流下汗水,可是,我们不会被困难所打倒,并会向困难发出挑战,我们流汗不流泪!
每天早晨,我们九年级的毕业班要为了自己美好的一天而奋斗,在操场上,我们坚持着跑完一圈又一圈,当满头大汗的时候,我们仍然坚持不懈,甚至要超越自己的极限,去努力坚持,因为只有这样,我们才能真正的超越自己,超越自己的梦想。
运动会上,每一个运动健儿都会在赛场上挥汗如雨,但他们每一个的脸上都会露出笑容,他们倒了再站起来,决不会说一个“痛”字,因为他们有梦想、有理想,并为他们的梦想而奋斗,真的就像他们所说的“赛场夺魁,舍我其谁。”他们在赛场上流汗不流泪,这样的人,才是一个坚强的人,才是一个成功的人。
青春,是一个挥洒汗水的雨季,我们应该尽情的在这个美丽而朴实的道路上洒下我们为目标而奋斗、拼搏的汗水,我们即使再苦再累再难也要去战胜他们,不流一滴泪水,我们要把微笑挂在脸上,让泪水藏在心底,去面对青春道路上的每一个困难,去面对生活中的坎坷。
让我们骄傲而自豪的说出:“青春流汗不流泪!”