大家因该都有感动的事吧,我也有很多,但我让我最感动的是这件事。
有一次,我只考了六十多分,我心时很害怕,这次一定会被打,我到了家,把书包一放,拿出卷子给妈妈看,我心里很紧张也很惭愧,令我一想不到的事情发生了,妈妈既没打我,也没骂我而是一个一个的交我,我想:“为什么妈妈不打我,以前不考好一定会被打。”妈妈直到十点钟,才把我全交会,她一经累了连手都动不了,我给妈妈倒了一杯水妈妈动不了,我只好喂她喝,喝完妈妈走进自己的房间去了,我过了一会跑到妈妈房间去,发现妈妈以经睡觉了,这也难怪妈妈从5点讲到10点,讲了5个小时,没有休息,当然会累突然我明白妈妈为什么不打我,是因为打我骂我没用,要耐心的交我,我才会听的进去,我的眼泪有由自主的流了出来,心想:“我有这么好的妈妈,将来一定要报答妈妈,我爱你妈妈。”
这件事让我终生难忘。