时光飞速前进,周围的一切都没有变,唯独你,唯独友情变了,曾经的你,是我的开心果,如今的你已是化为我眼中的泪,流不完。
友情往往是人向往的,没错,我也一样,但被友情刺过的人又会怎样?在一次夜晚的梦中,我梦见了我以前的朋友。
他是我最好的朋友,虽然现在不是,但曾经我们是最好的兄弟,惺惺相惜,彼此之间有数不完的默契。我也渐渐忘了我们当初是如何认识的,只隐隐约约的记得那时的我们还很天真,非常幼稚。
在梦中,我梦见我和他又像小时候一样在嬉戏打闹,是那样的开心,所有的烦恼都抛之脑后,所有的烦恼都甩开。我和他开始了我们之间的游戏,这游戏非常有趣,是当时最流行的“溜溜球”。那是当时每个少年最喜欢的玩具,如果你玩得很好,炫起来就会非常酷!所以我们看着电视上的高手们玩,一点一点的学习,如果能练到那种程度就好了。我和他就在这梦中玩溜溜球,可玩着玩着,我万万没想到他对我说:“以后我们可能不会像这样一起玩耍了。我要搬家了,你的兄弟要离开你了…”听到这里,我如同晴天霹雳,心中感觉骤停了一下。心想:没有你我以后的日子该怎么过?我那一段美好的童年,就要从这里断了?不行,决定不行!但现实如此残酷,他不会因为友情而放弃搬家,这意味着搬家后,我们之间就没有了联系,这段美好的友谊就将说再见。
梦醒后,我的眼睛中夹着泪,我在床上迟迟不起,怀念那时童年美好的记忆。可他已经杳无音信,可我永远不会忘记这段友谊。只是如今想知道他过得怎么样。