中国,这个日益强大的国家,它的发展,是我们值得骄傲和自豪的一件事。作为一个中国人,我很骄傲,为此,流下了热泪。
中国,从那百年沧桑的屈辱历史中,发展成现在的盛世繁华。作为一个中国人,我很骄傲!
现在,在中国,各行各业的发展极其迅速!令人叹为观止!作为一个中国人,我很骄傲!
军事上,我国以前的飞机、大炮,全是从其他国家买的。现在我们可以造属于自己的飞机、大炮。以前,我们总是羡慕别人有航母,如今,我们自己也可以造的出来。就连枪,都有我们中国特色的95式突击步枪。作为一个中国人,我很骄傲!
说道发展不得不提到国漫(国漫即中国动漫),现在一直在走上坡路。从前需要中外合作。到现在可以自己在国内做。例如:狐妖小红娘,播放量过亿!令人震撼!还有一人之下系列、生死回放、画江湖系列、那年那兔那些事儿系列等等。特别是“那兔”,用可爱的兔子形象描绘了“种花家”的历史(种花家即中国)。每一集都生动的描绘出中国的历史。没有哪一集不令人热泪盈眶。作为一个中国人,我很骄傲!
城市的发展也很迅速,深圳,从一个小小的乡城,转眼之间发展成为一个大城市,并且是中国最前锋的城市之一。作为一个中国人,我很骄傲!
当然,人们的生活也变的更加美好。从以前吃人的可怕社会,到现在每个人都吃得饱穿的暖,逐步走向小康社会。作为一个中国人,我很骄傲!
中国的社会地位也变得不容小觑,从以前被其他国家瓜分国土,发展到现在就连美国都要敬畏三分的大国!作为一个中国人,我很骄傲!
当然,中国的科技更是好的没话说,现在中国拥有全世界最快的风洞!速度为每秒10马赫!令人叹为观止!现在中国正在研究能超过10马赫的每秒25马赫最强风洞!用于航天事业。作为一个中国人,我很骄傲!
中国的发展,不容小觑!中国的发展,让我们感受到生活的美好,感谢那些革命先辈们,我包含着热泪,在此感谢:感谢有你!才有中国如今的盛世繁华!