关于旅行作文
曾几何时,看到这样一句话“人这一辈子,身体或灵魂总得有一个在路上才算得上不虚此行。”也就是说旅行或者是看书应该选择一个,我认为自己是一个很热爱旅行的人,也想在未来的若干年付诸实际行动。
大千世界,有太多奇妙的地方是我们所不知道的,去探索,带上自己的信仰去聆听,趁着年轻总改去尝试一下新鲜事物,看一看没有见过的风景。
旅行是让生活暂时的脱离常态的一场华丽的冒险,在异地他乡周围只有陌生的人和陌生的环境,你可以肆无忌惮的卸下防备,会奇妙的发现自己的另外一面。旅行的好处可以让你瞬间领悟人事变迁,旧日的悲恨情仇也就这么迅速的淡忘了。
带上美好的心情去旅行。放下忙碌的工作,放下烦恼的事务,一件事,想通了就是天堂,想不通便是地狱。当你抛开一切放下包袱去旅行用心感受大自然的鬼斧神工所造就的奇迹,你会发现原来困惑在心头的久久不能释怀的事就在这么不经意间被淡忘了,旅行就是这么的美好。
带上感恩的心情去旅行。看到不同城市的不同面貌,感受人来人往的闹市区和车水马龙的街头,体会另一种闲适自在,你会感到异常坦然,原来能让你豁达开心不过如此,去感谢吧,因为这是旅行所带给你的乐趣。
体验,是脚下的路更是心中的路,目的地不重要,重要的是沿途的风景它否能激发你内心的某种炙热的灵感,带上放松的心情,全身心的投入旅行中,因为你永远不会知道意外和惊喜哪个会先到,所以旅行它馈赠与你的,远远超出了你的想象。
带上乐观的心情去旅行。有人旅行是为了逃避现实生活带来的烦恼,其实仔细想想这世间,只有再也回不来的,没有什么是过不去的,所以无须为了旅行而旅行,何不带上乐观的心态,做最真实的自己,用旅行中的汗水斑驳岁月中的不快。
带上美丽的心情去旅行。在这个日新月异的时代,望及日渐沉重的工作和扰人的恋恋红尘,心中难免会有一丝疲惫,用美丽的心情体会旅行中的趣事,重新填补心中的空白,沐浴阳光下的温暖,感悟岁月卸下城市的铠甲,因为旅行中的每一秒都是属于你自己的,认真去把握就会感悟到人生常态,岁月静好的安谧。
带上自己的心情去旅行,岁月如歌般婉转,哪怕是走过的只是一片绿意的竹林,也将会呈现给你最有生机的生命带内心的那份渴望去旅行,放飞心情,放空自己,超轻松。旅行的路上你不会孤单,蓝天白云会为你遮挡炎热;清风会拂过你的忧愁;百花会为你绚烂的绽放;树木会为你草拟出生命,歌颂青春,谱写出属于你的华美动听的旅行之歌。
去吧。趁着年轻去追逐自己的旅行梦,或许它会成为你人生中一笔宝贵的精神财富。试着去领略“面朝大海,春暖花开”的风采,因为读万卷书与行万里路一样重要。