岁月匆匆,光阴似箭,一首熟悉的歌曲,勾起曾经多少的过往。一封信笺,一声问候,又勾起那年那月多少难忘的回忆……
时间改变了我们最初的模样,却在我们心里留下了彼此曾经最美的身影。岁月流逝中,曾经一切美好的过往,都定格在那若干年的记忆中。人生注定有失去和遗憾,我们能做的就是顺其自然。相聚是缘,相离也是缘。时光清浅,岁月易逝。多少美丽的过往在如沙的岁月中悄然流逝。曾经美好的点点滴滴在岁月年轮的缝隙中穿梭交织。我们在回忆中追寻一起走过的岁月。在那些似曾相识的记忆中,珍藏着我们曾经的单纯与快乐。
时光易逝,暮然回首。多少留恋,多少怀念,在那消失的岁月中渐行渐远。无声的岁月伴随着我们走过无数的春夏秋冬。曾经的日子已经成为美好的过往。任时光荏苒,任世事沧桑,我亦快乐,我亦无悔,在那有去无回的岁月中,温暖着一个又一个寂寞的岁月……