青春的六年级小学生
在人生的长河里,青春肯定会是一个让人永远怀念的季节,她青涩,热情、积极,活得轰轰烈烈。
在青春的季节里,会有一个人生的转折,那就是就业,我相信,这是任何一个青春季节里的收获,从象牙塔走向社会,走进形形色色的岗位,有销售,有服务,有管理,有技术,每一位走上工作岗位的青春,眼里、脸上都闪炼着让人羡慕的耀眼的光泽,那就是青春,没有早九晚五也一样精神抖擞,很累很重复也一样斗志昂扬,这时候青春是一首不知疲倦的歌。
岁月如歌里,也许过不了多久,有的青春会厌了倦了,会累了疲了,会消极,也许过不了多久,有的青春会转了走了,会离开会休整,会思考,但总有很多,会从工作中发现乐趣,从重复中找到快乐,从重复中学到什么,青春短暂,没有预习,没有培训,也许有的至理名言在这里得不到尊敬,因为她的眼里总有一丝不屑,也许有的经验在这里得不到延伸,因为她在磨拳擦掌,正在想着创新的法子。
歌颂这个青春吧!正是这不羁和充满力量的热情才会让她活得精彩不平庸,为青春歌唱吧!正是这跳跃和不拘泥传统才会让她不走平常路。
她年轻,所以在激情中工作,在快乐中生活,一起舞起来吧!让激情在工作中闪光,让青春的色彩在岁月的长河里飞扬。