亲爱的爸爸妈妈:
毒品是万恶之源,毒品残害人的身体,蒙蔽人的良知,吞噬人类的文明。历史和现实告诉我们,毒品问题往往会成为一个国家和地区经济落后,社会动荡的重要根源。吸毒不仅严重摧残人们的身心健康,影响家庭和人生幸福,也是诱发刑事犯罪和危害社会治安的重要因素。
所以我们应积极行动起来,加入到禁毒斗争中来,认清毒品的危害,远离毒品。增强禁毒意识,支持配合政府,公安机关,发现涉毒情况积极举报,坚决与毒品违法犯罪作斗争,为彻底消灭毒魔贡献自己一份力量。
所以,爸爸妈妈,珍爱生命,远离毒品。