你文静、大方,有很好的素养,总是微笑着接受老师的与教育,对待工作一丝不苟,对待集体荣誉珍惜有加,但对待学习还欠踏实,有时对待作业比较马虎,请不要忘记:骐骥一跃,不能十步,驽马十架,功在不舍,也只有对学习不懈的追求,才能硕果累累。愿你踏实、进步!
你原先是个很可爱的女孩,但是,你不注意自身的形象,你表面上比较斯文,但暗地里却有点“顽皮”贪玩。你现在有所,我为你高兴,快马加鞭,积极追赶才是你的上策。愿你早早赶上班级前进的脚步!
你是一个思想、不断要求进步的男孩,能严格遵守学校纪律,自觉完成老师交给的各项任务,学习上有钻研,上课时不时的“插嘴”充分说明你脑瓜敏捷,但往往你不注意分寸,学习上还缺乏踏实的作风,不注意全面发展,有偏科现象。“千里之行,始于足下”,只有脚踏实地、埋头苦干,才能结出丰硕之果!
你是一个诚实的男孩,能虚心接受老师的教育,你思想上积极要求进步,但又常常不能严格要求自己,能热爱集体,但又常常给集体,希望学有所长,但又缺乏刻苦踏实的学习作风,以致学习平平,工作想做好,但又缺乏主动,能力也不够。愿你振作起来,“吃一堑,长一智”,做一个优秀的好学生!
你有积极进取的态度,但缺乏的毅力;你有争优当先的目标,但又缺乏约束的能力;你机灵、好动,但往往又不注意场合与分寸。愿你加强锻炼,增强体质,为你今后的事业打下的基础!
你是我心目中比较认真、善于自学的男孩,你的思维敏捷,学习成绩稳中有升,对学习充满信心,但又是个令人捉摸不透、思想起伏不定的男孩,常常“让我欢喜让我忧”,所幸的是,你早已,各项工作又能很好地完成。愿你、上进!
你思想上进,待人随和、诚恳,处事稳重,同学关系好。对待学习,有充分的自信心,思维较敏捷,肯钻研,学习自主能力有较大提高,但我总觉得你与班级有着一段距离。愿你敢于质疑解难、大胆发言,投入集体的怀抱,在集体中锻炼、成长!
你是一个平凡而又朴实的女孩,我经常看见你和许多同学有说有笑,说明你人很投缘,你有强烈的集体荣誉感,对待班级总是很投入,力争为班级争荣誉。你也是个认真、自觉的女孩,对待学习毫不怠慢,星期天常自觉到校,我内心很你。愿你注意提高学习效益,奋发上进!
你是一个聪明、善良、朴实、懂事而又认真的女孩。我经常看见你和许多同学有说有笑,说明你人很投缘,你也是一个自觉的女孩,对待工作一丝不苟,对待学习毫不怠慢,对待集体有如生命。愿你一切梦想成真!
你是我心目中比较认真踏实的男孩,你谦虚、诚实,乐于做好自己的本职工作,从小事做起,默默为班集体争荣誉。其实你暗地里很调皮,不能严格要求自己,缺乏的能力,学习如波浪,忽高忽低。俗话说:吃得苦中苦,方为人上人。你面前有许多的高山等着你去攀越,做无畏的勇士吧,不要做胆小的懦夫!
你是个平凡而又朴实的女孩,思想,品行端正,你总是默默接受老师的教育,认真去完成老师交给的任务,你有强烈的集体荣誉感,在校艺术节中获素描、水粉画二项第二,为班级争得了荣誉,我对你充满了感激之情。愿你拿出勇气,战胜,全面提高学习成绩,提高各项能力!
你性情敦厚,诚实可信,尊敬师长,团结同学,行为举止文明,你擅长足球,绿茵场上洒下了你的汗水。愿你打下扎实的文化基础,使你能在足球王国里腾飞,我愿做你最的球迷!
你是一个可爱朴实的女孩,尊敬老师,能协助老师管理班级,工作认真负责,是老师的得力助手,与同学们相处融洽,乐于助人,环保意识强,爱惜粮食,不挑食,爱劳动,能吃苦耐劳,这个学期学习进步很大,已经有了一定的自觉性,书写工整美观,有时能思考问题,积极发言,老师希望以后要继续努力,学习上自己管理自己!