嘿!大家好,我的名字叫铅笔
我的身体理个圆柱形,长约20厘米,整个身体理用木材裹着炭质笔芯,身上还带着卡通图案,看,那正在采蘑菇的小兔子和在天空飞翔的小鸟,炫极了!我可以帮助小主人写出一手漂亮的铅笔字。每当我的笔芯秃的时候,小主人就把我送到“健身房”去刨一刨,这样又变尖了。最后越刨越短,我就没有了。虽然,我牺牲了,但只要小主人学习好,我还是很乐意,因为我用我生命点亮了别人。
这就是我,一支任劳任怨的铅笔。小主人对我可好了,每次用完,都会把我擦的干干净净,从不让我摔落在地。我以后会更好地为她服务。