我是一个特别爱跟小孩子玩的人,因为我觉得小孩子超可爱。据说,我小时候也是一个很可爱的小孩子,经常搞得大人们哭笑不得。
今天,我就给大家讲两个我小时候好玩的故事吧。
小的时候,有一次我在幼儿园里上课,上着上着,突然发现窗户上有一只虫子,我就一直盯着它,想看看它要干什么。老师的课在上到一半的时候,我忍不住举起了手,老师很高兴,以为她教的我都学会了,就点了我起来,可是我说了一句话让老师哭笑不得。其实,我说的是:“老师,那个窗户上有一只虫子在爬呢!”老师无奈地说:“上课的时候要认真听讲,不要管闲事了!”说完就继续上课。过了一会儿,我又举手,指着那个窗户对老师说:“老师,那只虫子还在那儿爬呢!”结果,课堂秩序大乱!全班同学都闹哄哄地研究那个虫子去了……
还有一次,我在家里睡觉,当我醒来的时候,我身上被蚊子咬了好几个包包,我生气地对妈妈说:“妈妈,这些蚊子太坏了,专门欺负我!”妈妈故意逗我说:“是的,这些蚊子太不乖了,我要告诉他们的妈妈,一定要收拾他们一顿!”我听了很高兴,天真地说:“太好了,太好了!叫他们的妈妈打他们的_
股!”逗得妈妈和外婆笑个不停!
看来,我小时候真的也是一个很可爱的小孩子呦!哈哈!