嗨!大家好!我是一台美的电冰箱。一米七的个头,再穿上一身洁白如雪的裙子,我简直就是冰箱届的模特,别看我有模特般的身材,我肚子却能装下非常多的东西。
我的肚子分为上下两层,上一层是保鲜层,在这一层主要是放水果和蔬菜以及一些零食。每当主人买了菜回来,都会往我这个肚子里塞,我也会细心地呵护着他们,让他们保持绿油油的新鲜状态。小主人买的零食从来都不肯给别人吃,却非常大方地往我肚子里塞,塞完还高高兴兴地边唱边跳地离开。
在我这上边的肚子里还有一个小盒子,这里大家都会放了一些煲汤的药材。
瞧!当我打开门,在左边的门上有好几个放东西的小格子。大的放着各种酒和饮料。再上一点就有两层小格,里面放着一些罐头和香肠。最上面有20个圆小孔,这是专门为鸡蛋准备的,看,20个鸡蛋整齐的窝在那睡大觉呢。
保鲜层很宽,冷冻也不小,而且温度特别低。
冷冻层里面经常放着排骨,猪肉,鱼肉……有一次小主人做冰棒,他把调配好的冰棒水放进模具里,再把它放进我的冷冻层。过了一会儿,冰棒就冻好了。小主人想拿出来给小朋友分享,放在了桌子上。可没过多久,眼看就要化了。小主人又赶紧放进了我的肚子里。看,我的肚子作用很大吧!