镜子里一个长着长头发,穿着一身整洁的衣服,在弹古筝的小孩,那个人就是我—周巧敏。
我的爱好是弹古筝。有一次,我在写作业,突然,我想起了摆在一旁的古筝,我就忍不住去弹古筝了,弹了一小时后,我就想起了作业还没写一个字呢,我才去写作业。还有一次,我妈妈去逛街,让我 在家看书,可是又忍不住去弹古筝了。妈妈回来了,看见我在弹古筝,就问:“书看完了?”“我—我——”我支支吾吾地说不出来一个字来。妈妈说:“又没有看书?”妈妈就像一只发狂的狮子,说:“ 快去看书。”我只好不甘情愿地去看书了。
看,这就是我,一个爱弹古筝的女孩!