在20__年5月20号的早上10点38分,哇哇声划破了早上的宁静,天上的太阳都快被吵跑了。
小时候,我长得眉清目秀,圆圆的小脑袋是有两道黑黑的眉毛,下面有一双炯炯有神的大眼睛,还有一张樱桃小嘴,和一个高高的鼻子。对了,我的脾气很倔,就像一头倔强的小驴。
听奶奶说,我10个月就会说话,1岁多就会走路。我说起话来非常流利,走起路来一摇一摆的,就像一只小企鹅……我一步步的走着,每走一步都很艰难,一眨眼,3年过去了。
我在幼儿园过着无忧无虑的生活。我能歌善舞,六一儿童节的时候还当上了小主持人呢!
记得有一次,我在玩妈妈买的新奥特曼,我看见了一个纸做的怪兽,于是,我拿手中的奥特曼把怪兽打成了一张废纸。回家后我把这件事告诉了妈妈
妈妈听了哭笑不得。看,5岁的我天真烂漫。
随着年龄的增长,我进入了小学。经过了11个春夏秋冬,终于我上到了六年级,学习负担更重了,小小的我就有了烦恼。
记得有一次,我10岁的时候,爸爸给我买了个滑板。刚开始,我很害怕,总是扶着墙壁,后来,爸爸说:“是男子汉吗?把手松开。”听了着话我既有点害怕,又好像有了勇气,最后我还是战胜了心中的恐惧,我把手松开了,好像心中没有了方向,心中没有了希望,心中找不到勇气。我摔倒了,我又爬起来,我不禁想起了“失败乃是成功之母。”这句话,我又鼓起勇气,经过我的无数次的摔倒,又爬起来,终于,功夫不负有心人,我学会了!看,10岁的我既勇敢又很胆怯。
这就是我,一个可爱,天真烂漫和一个既有勇气又很胆怯的我。虽然还是不怎么了解自己,但是我知道我有一颗奋发向上的心,向往在风风雨雨中磨练自己。