初一以运动会为主题的
最近,我们太阳城中学举行了运动会主题是“我运动我健康我快乐”为了迎接青奥会,我们这次运动会叫做童奥会,我们班是第一个出场的,带领全体运动员入场。告诉你一个小秘密:我们穿的是各个少数民族的服装。我们国家一共有56个民族,我们班有45名学生,每一个人穿一个民族的服装,每一个人穿的都不一样,我穿的是粉色的衣服,粉色的裤子,衣服上有一个大红花,你说我穿的好看不好看?
我们快走到主席台的时候,一边挥舞起手上的花束,一边精神饱满的喊着我们的口号:团结互助,努力拼搏,奋力向上,永争第一……只见主席台上的评委一边在对我们微笑,一边在为我们鼓掌,我们便也微笑了起来。运动会开始了,我参加了跳长绳、跳短绳、踢毽子和立定跳远,我们班主任朱老师和我们同学张琪浩帮我们甩绳,我们科学老师田老师帮我们数跳了多少个,我们一个接着一个,一分钟就跳了二百多个,你说我们厉害吗?跳短绳的女生有杨雨彤、王语彤还有我,男生有张昊天、袁旭、禹万里,杨雨彤、我,还有王语彤在跳短绳之前,我们三个在比谁跳的多,结果王语彤跳了142个,她第一名,我跳了140个,第二名,杨雨彤跳了133个,第三名,我觉得我们跳的都不错。踢毽子的时候,我居然踢了65个,我自己都有一些不敢相信,我感到很惊讶!
立定跳远的时候,我跳了1。5米,我跳到应该很不错了吧!你看了我的运动会,你说我厉害不厉害呢?我觉得这次的运动会真是又精彩又特别啊
今天,学校举行了田径运动会
首先是开幕式。六年级的同学每人拿着一束花专心致志地走向跑道。
紧跟着,五年级、四年级、三年级都进行了精彩的表演。二年级的同学穿着小士兵的衣服,表演了跆拳道,他们打拳都展示了自己最帅的一面,就像真正的士兵一样。
终于轮到一年级了,一年级的表演是我最盼望的,因为里边也有我的颖颖妹妹。一年级出场了,所有的男同学头上系着一条蓝色的布带,女同学穿着黄色的裙子、白色的裤袜,手上戴着用纸做的蓝色、黄色相间的蝴蝶结,她们手上还拿着扎着彩色带子的瓶子,她们的口号是:小小年纪把学上,棒棒我最棒,强强我最强,运动场上赛刘翔。一年级走过的时候,我们热烈地鼓掌。
比赛开始了,这是我最盼望的时间,我心里一直念叨着赵赟天加油。前面的比赛很精彩,但我没有心思看,因为都是高年级的。轮到一年级比赛的时候,赵赟天上场了,我的目光一直盯在他的身上。发令枪响,他飞奔过来,我们都为他加油。他跑起来很快,就像汽车一样飞奔着,一眨眼,他就第一个跑到终点,我真为他高兴。主席台宣布一年级赵赟天上台领奖,他为我们班争得了名次,真光荣啊!
运动会上,我看到运动员们的拼搏精神,我不禁赞叹,真棒啊!