青春女孩
这女孩便是我的好朋友,我认识她有两年了,一双水汪汪的眼睛,一个樱桃小嘴,鼻子上架着一副眼镜,皮肤很白皙,剪着一头短发。
她最感兴趣的就是打电脑,坐在电脑面前,潇洒地打开游戏,转身便变成了虚拟世界的战斗者,手持一把剑,勇敢地刺杀敌人,敌人们吓得连连后退,她有点得意洋洋了,武器升级,再现男子之风,敌人们被她杀得片甲不留。她成了虚拟世界的国王,为此她的爸爸给电脑设了密码。
要说她最擅长的还是弹古筝,这时候她变成了一个淑女,优雅地弹着古筝,熟练的手法,手上系着古筝专用指甲,手指飞快地在古筝上转动,那优美的旋律带着青春女孩独有的韵味,那青涩的面容却带着自信的微笑,那美妙,动听,清脆的乐声便在她的手下诞生了。有起有落的节奏更是让你惊叹不已,这乐声可谓是天籁啊!
你知道她是谁吗?她就是我的好朋友-谢佳俐!