但是谁能逃的了时间的沙网呢?暑假即将结束,告别暑假,难道就是告别朋友吗?
新学期的开始,朋友们都有自己的事情要做:忙着交新朋友,忙着烦琐的功课,忙着适应高中生活……也许他们会渐渐忘记夕日一起玩闹的伙伴。
偶尔会在QQ上聊天,但是那时的感觉大概是陌生的吧。
曾经哪个“友谊永存”的誓言会不变吗?
此时,窗外下起了丝丝小雨,感伤的心情渐渐蔓延。在这灰色的下午,思绪漫漫飘向从前:我们一起去食堂吃饭;一起插队;吵架后,有互相道歉;考试失败就彼此勉励……
雨依旧下着,心情却好了很多。即使不在一起,回忆还是有的,即使被时间抹去,也是曾经拥有过的。也许在人生的轨道上,友谊就是周而复始的吧。
挥一挥手,告别暑假,让我们一起迎接新的高中生涯。