10月20日,我们全家一起去了湛江,一块去的还有我爸爸的朋友.
星期五上午1点48分,我们从上梅林出发,开车去湛江,开始我还挺开心,也挺舒服的,可是走到一半时,我就开始晕车,没办法,只好开始睡觉,等到睡醒的时候,就已经到那儿了我们就先去放行李,然后我们就去吃饭了.
吃饭的那个地方有一点奇怪,有点像"海上餐馆",因为那是一条大船,在海面上,我还是第一次看到. 吃完饭,已经9点多了,我们就回酒店睡觉了.
第二天,我们去了那的一个景点,里面有很多古代的文物,如:铜镜,铜币......中午,我们去吃了泥焗鸡,泥焗鸡就是跟叫花鸡差不多.
下午,我们去海边游泳,还到沙滩上去捉扇贝吃,我自己也捉了不少,还有一个叔叔捉了一个手掌大的,煮熟之后就被我吃了.
星期日上午,我们开车回家了,回家的时候,我没有再晕车,总结一下,在那虽然很开心,但是那儿除了椰子,就没水果了.
这次湛江一日游真是让我感到十分开心!