写运动会的优秀日记
秋天如期到来,运动会也随之而来。
不喜欢运动会,因为自己没有闪光点。不喜欢运动会,因为那个不是属于自己的舞台。然而,我发现,我错了,一切都是很美好的。
当看到班里的同学跑步遥遥领先的时候,我不禁地开始兴奋起来,那是为他而骄傲。当看到长跑运动员们在太阳当空下奔跑着,坚持着,而我能够为他们加油,为他们递水,也是一种幸福。当每天联系着集体项目,跳跃着,默契在一点点地上升时,我感到很快乐。
在最后一天比赛4_100的时候,波动了心弦。
比赛还没有开始,操场上面已经围满了人群。为他们加油,呐喊。随着枪声的响起,我按下了快门,捕捉着他们每一个微小的动作。第一棒就将对手们遥遥领先,我兴奋地叫着,那个橙色短裤的是我们班的。第二棒似乎有点力不从心,开始被别人拉出了距离。
“加油啊,加油!”随着距离的增加,不觉得心慌。到了第三棒时候,很成功地来了一个逆袭。腿长不见得有优势,有实力的不管先天如何,都还是可以改变的。到了最后一棒了,大家都纷纷地跑向了终点。风一样的速度,把对手远远地甩在了最后。我们欢呼着,为这个胜利喜悦着。
到了女子组了,她们的脸上似乎有点紧张和害怕,一个拥抱,一个加油,都足以给她们更大的动力。枪声响了,她们拼劲全力地奔跑着,一个交替着一个,最终没能得到满意的答案。她们哭了,四个女孩抱在了一起。你们已经做的很好了,能够代表我们班级去争取,我们不奢求名次,因为有些比这个更重要,感动得泪水流下。
闭幕式开始了,人群都聚集在一起,预示着一年一度的运送会就要说再见。大家都已经很累了,但是听到所得到的荣誉,付出的得到了收获的喜悦,还是依旧精神昂扬的。
这三天,就像看了一场电影。看到了很多,也学会了很多。看到了令人感动得友谊,看到了团结的力量,看到了他们的闪光点。
这场运动会,波动了我的心弦,温暖了我的心。