自从上次渔夫把魔鬼投到了海里之后,魔鬼就向渔夫哀求道:“渔夫啊,我刚才是跟你开玩笑呢,你怎么当真了啊?快点放了我吧,我可以给你做仆人。”
"你这个魔鬼,你这是撒谎啊,刚才我救了你,你却对我恩将仇报,现在你又向我求饶,你就死了这条心吧。"渔夫说完之后就气愤地走了。
渔夫回去之后,把这件事告诉了他的妻子和儿子,并对他们千叮咛万嘱咐千万不要去捞魔鬼。可是谁又知道,渔夫的妻子是个贪婪的人,于是她趁渔夫在家的时候到海边捞魔鬼去了。
她拿着鱼网往海里一撒,就捞到了盛魔鬼的那个胆瓶,还没等她揭开封印,魔鬼就说:“ 渔夫啊,你这次又捞到我了,你和我是多么的有缘啊,快点放了我吧。”渔夫的妻子说:“魔鬼,我不是渔夫,我是他的妻子,我记得你对他说过:他要是救了你,你就做他的仆人,是吗?”
“是的,如果你救了我的话,我就做你们的仆人。”
他听完魔鬼的话之后,信以为真,就把封印揭开了,魔鬼刚出来,就把她给杀死了。