一年四季作文300字
有一天,耳畔传来一阵吵闹声,原来是春、夏、秋、冬正在争吵。
春天骄傲地说:“我非常美丽,开着迎春花、桃花……”
夏天不甘示弱地说:“我最厉害,我可以让人们穿上短裤和短袖,而且在我这个季节人们可以很快乐地在海边游泳”。
这时,秋天振振有词地说:“我是丰收的季节,在这时候会结很多果子,桔子、桃子、苹果、蓝莓……此时的农民伯伯可开心啦!”
冬天滔滔不绝地说:“我才是一年四季最美丽又厉害的季节!人们可以堆雪人,可以看到各种各样的雪花图案,谁也比不上我!”
这时地球听到了它们的争吵语重心长地说:“你们别吵了!你们各有自已的长处与短处,团结才是最完美的!”
春、夏、秋、冬听了都低下头说:“我们从现在开始团结一致,让世界变得更美!”