家长的四季作文400字
我的家乡在农村,那里风景优美,四季如画,我非常喜欢我的家乡。
春天,小草探出头来,小花张开了笑脸,柳树跳起舞来,孩子在家里跑出来玩。
夏天,小鸡热得耷拉着翅膀,小狗热得伸出舌头,老人在树下乘凉,孩子在河里捉鱼摸虾。
秋天,瓜果飘香,苹果笑红了脸,香蕉换上了新衣服,西红柿和葡萄挂起可了小灯笼,农民伯伯在地里收拾庄稼,有:玉米、小麦、高粱等等,我喜欢秋天。秋天是忙碌的季节,也是收获的季节。
冬天,雪花飞舞,墙上、树上、房顶上都是雪,可好看了。房檐上挂满了,晶莹剔透无数的冰锥。白茫茫的一片,一眼望不到边。雪后大人们在外面扫雪,孩子在打雪仗,堆雪人,玩的可开心了,就算孩子的手冻得通红,脸冻的僵硬,也不舍的回去,还想在和小伙伴们多玩一会,我非常喜欢冬天。冬天随美,可是给出行带来了不便。我的小伙伴们,出行记得注意安全。
这就是我的家乡,我非常喜欢我的家乡,你们喜欢吗?喜欢就来看看吧!