班上竞选班干部
有时候,也时常误会了你。开学不久,也要选班干部了,老师特意用了一节课来选。老师说;谁愿意当班长你立即说出了我的名字。我顿时有点尴尬。我说,我又不是当班长的料,干嘛说我啊?经过老师的看法和同学的意见,选举了那位女同学当班长。然后又是副班长,学习委员,纪律委员等,每次都争先的说了我的名字。我已经非常的无措和生气,对你说,这样说我的名字,要不要我送给你啊!你尴尬的笑了。
当时,下课拿看班干部表给我看,我清楚的看到了我的名字在纪律委员旁。想了想,是你的支持和信任吧!我还对你发脾气。想起来有点愧疚。