班干部竞选稿700字
新学期,班干部竞选演讲又开始了。上周五下午,我们班以小组为单位进行了初赛,竞选通过的演讲者们成功进入了决赛。
很遗憾,我在初赛落选了,不过,值得庆幸的是,我们小组的组长钱泽凯、科代表慕容豪以及听写组长曾馨阅过五关斩六将,成功进入决赛。经统计全班进入决赛的共有二十二位同学。
星期一上午,决赛开始了,竞争的火花碰撞着,飞溅着,很是激烈,大家激动不已。演进者们的演讲一个比一个精彩,纷纷展现出自己的最佳状态,正可畏“八仙过海,各显神通”。慕容豪大步流星,胸有成竹,演讲的观点鲜明,引用了名言警句,语气适当,姿态大方,感染力极强,引来了评委排山倒海的掌声;何奕乐迈着碎步走上讲台,他的声音虽然不像慕容豪那样高亢有力,但演讲内容十分生动,具有代表性;接着朱韵翰既大方、又稍有点拘束的走上了讲台,那精彩绝伦的语句,那丰富多彩、忽高忽低、语调适当,说服力很大……同学们的演讲可谓百花齐放,齐头并进。
两节课下来,精彩激烈的决赛结束了,同学们有些失望,因为我们落选了,徐老师大发慈悲,为落选的同学专门准备了一场“复活赛”!
孙家祺看准了时机,抓起演讲稿,一个健步冲上了讲台,雷鸣般的掌声响了起来,孙家祺脸上绽开了一朵花,他稳了稳激动的心情,换了一脸严肃,郑重其事的演讲起来,同学们的掌声给了他巨大的勇气,孙家祺一鼓作气,这次的演讲很是成功,自然得到了大家的一致好评;姚辰栩神情稳重,一看就是怀着必胜的心站上的讲台,姚辰栩昂首挺胸,从他的演讲中我听出了他的真心……复活赛的演讲非常成功,同学们的演讲得到了大家的认可,即便这样,我咬了咬牙,还是放弃了这个千载难逢的好机会,事后,我很是后悔。
“今将万里归,机会不可失”,不要放过任何一个机会。统计结果出来了,16位优秀的同学脱颖而出,成为了新一届班干部,相信在他们的带领下,我们会更加优秀。腾飞吧,六四班!