迷糊老妈作文400字
我的妈妈就是一个彻彻底底的“大迷糊”,手机啦,钥匙啦,钱包啦……总是忘记带,连小学生的记性都不如。她在犯迷糊后还语重心长的对我说:“仔啊,你妈妈已经年珠黄了咧,总忘记要带的东西,你以后就负责提醒我要做什么事哈!”“好吧!"我极不情愿的答应了下来。
但在生活上有些事情可以提醒,可有些事情却提醒不来啊!
暑假开始的第一天上午,我从篮球训练营中汗津津的回到家中,妈妈正忠实的坐在电脑面前,积极的看着股票。我随意地瞟了一眼,便哼着小曲去洗澡了。
我刚洗完在穿衣服,妈妈就突然推开了厕所门,吓了我一大跳,抬起头刚想问问怎么了,就看见妈妈眉头向上扬,而眉梢却向下塌陷,形成一个“囧”字,眼睛眯起,嘴微微张开,一副欲哭无泪的表情,沉默不语。“怎么了啊?”妈妈这才呐呐开口:“我。我。我买错股票了。”“啊!”“我本来想买太平洋股票的,结果记错了编码,买成了大唐发电!我投了4万进去,结果刚刚就只赚了15块!平均每股赚了5分钱。”“呵呵呵。”真是令我哭笑不得。
唉!真是个迷糊老妈!