初一的时候我几岁,恩…。算算看,14岁。啊,我14岁就认识你了啊!整整3年了呢!现在我已经找不到和你一起的聊天记录,都在任性的时候删掉了吧。哎,好可惜呢!不然有近万页了吧。
我们开始恋爱是我结束我的初恋之后。我们结束是我开始另一段感情之前。所以,你是隐藏在我心底的一段爱恋。
我每天想念着,想念着,想念着。当文字再也承受不了疯狂的思念的时候,我终于崩溃掉,“分手吧”为什么吗?因为我们不可能,不现实。
我想要在伤心的时候有一个拥抱,我想要在哭泣时有一句体贴的安慰,这些,你都给不了我。而我,也给不了你。因为我们面对的不是彼此,而是冷冰冰的电脑屏幕。
如今,我们终于找不到理由聊天,打电话,发短信,吃醋………因为我们没有关系了,坐在电脑前,冰凉的手指敲出这个有点可惜伤感的故事,作为向你道别的礼物,作为过去的留念。
想想啊,开始的时候我整天拉着你聊啊聊啊,不知觉就到了凌晨,你这个懒猪肯定困到不行吧。而如今,你的头像很早就暗了下去,或者说根本不再亮起,你还是一如既往的喜欢灰色头像,这样子别人就不知道你在或不在了,真是个笨蛋呢。而我,熬夜越来越晚,不是不想睡啊,是根本睡不着。
还记得那时晚上打电话聊到凌晨,第二天手机停机。还记得被老妈发现你发来的短信,拷问几个小时。
再也没有人深更半夜打电话给我,再也没有人催着我去睡觉,再也没有人鼓励我好好学习,再也没有人因为我吃醋生气。
在你看来,我不漂亮,在我看来,你也不帅。可你就是我唯一喜欢过的人,唯一认真过的人。
为什么会分手呢,网恋嘛,终究会是如此。今后的路我们只会越走越远,你对我的好我真的承受不起,承诺不起,因为我还不起。
分手了,我有我的多情世界,依旧整天混在男生堆里,不同的是心却再也找不回那丝悸动。你说你会好好学习,会努力工作。我呢,依旧颓唐着。
谢谢你,这些年,给了我纯白恋歌。我想,等到青春逝去的时候,你依旧是我最美的回忆。