关于竞选班长
尊敬的各位老师,亲爱的同学们:
大家好!今天我能站在这里竞选班长,我的心情又激动又兴奋。
大家都知道,我比较内向,做什么事情都缺乏自信。所以我想通过这次这次竞选班长来锻炼一下自己。希望大家相信我能够胜任这个工作。
同学们都清楚,因为我们班上骂街、追逐打斗的人很多,所以我们班的纪律分数总是处于下游阶段。而班上的同学却根本不把这当回事。当然,班干部也有一定的责任。
相信在座的各位都知道,从前以全镇学习第一为骄傲的我们,如今却沦落为了“难民”(全镇倒数第二)。这其中的原因就是我们班的学习质量严重下降,同学们都开始沉迷于网络游戏中了,开始不把学习看在眼里了。当然,班干部也有不可推卸的责任。
如果我当选了,我一定联合其他班干部,一起为班级做贡献,绝对不会出现以上两种情况;我还会把自己当作师生之间的桥梁,使师生关系更为融洽;我还会以身作则,帮助一些成绩较差的同学,让他们进入好的学习状态。
如果我落选了,说明我还有一些不足之处,但我绝对不会气馁,争取参加下一届的竞选。
总之,我真心希望大家能够投我一票,好让我有机会来为大家服务。
谢谢大家!