我想推荐我自己当班长
我学习虽然不是前三名,但也经常得三好学生。三好学生的“三好”是指德、智、体,但现在却感觉是语文、数学、英语。现在许多人都只看成绩,不看其它的。然而我的德是符合的,我很少骂人,除非我的怒气值彻底爆表,而且我体育也不错,一般来讲在班里是数一数二呢!
如果我当上了班长,决不会有半点包庇。记得之前张龙也跟王雨萱他们互抄作业。我准备写日记告诉老师。对了!张龙不是我的朋友吗?告了有伤感情啊!不管了,就算是我的朋友,也犯了错。错者必遭惩罚,这句话是不可违背的!他犯了错怎能不遭惩罚?我便毫不犹豫地写下了“张龙”二字。
然而,我发现许多有权势的班干部,利用权势威胁别人把作业给他们抄,并不告老师。即使老师知道了也不受到惩罚。
那次我下课散散步,只见王雨萱拿着《英语练习与测试》跑到陈锦鸿那儿,我立即凑过去看了看,只见她正在背答:“ACCBA,好了!”她立即回到座位上去写答案。什么!竟然抄作业!犯了大错!我立即过去指责:“你抄作业,不告老师,不受惩罚成何体统!我要告老师!”“别别别!”她立即请求。“我一定要告!顺便把之前抄的都告了!”“告我,给你扣十五分!”你当你是谁呀!你乱扣,扣一千分我也要告!但我还是说“好吧。”她立即不缠了,这时我又说:“才怪!”我就去告了。
然而老师却没有惩罚她,对比,我不是上任后再建议,而是现在就要建议:错者必遭惩罚。这句话不可违背!不管你是谁犯错了,不管惩罚训话还是加作业,都要惩罚!
但我也不会乱扣分,之前张琳心想乱扣刘文基的分(他跑步去帮赵老师拿东西),也被我阻止了。
假如我竞选上了,必当以身作则,决不抄作业,我犯错了也请大家指出,好进行自我惩罚。
请大家把手中那珍贵的一票投给我,谢谢!