关于写冬天的初中作文_自然作文
我是夏日的风,我飞啊飞啊。清晨,我来到公园,吹过公园的绿地,小草向我伸着懒腰,花儿从睡梦中醒来。吹过相如湖,水中的小鱼小虾,在我的吹动下,在水中欢快地游来游去。我吹走人们身上的闷热,让他们神清气爽,开始一天忙碌的工作。
下午,我来到正在施工的工地上,给勤劳的工人叔叔们带来无限的凉爽。我来到森林中,一条汩汩的溪流一边奔跑,一边向我叫好。鱼儿向我招手。鸟儿在枝头上呼唤着我的名字,吹过一位位大树伯伯,吹去他们身上的燥热,吹去他们的烦恼,让他们快快长大,露出了美好、快乐的笑容,我好开心啊!我吹过悠悠的白云,让它变得更加开心,飘向更加湛蓝的蓝天。我吹过一只只小虫,让它们尽情的演奏。我吹过一簇簇野灌丛,让它们的小果实变得更加甜美多汁。
傍晚,我飞到相如公园,为跳舞的人们带来一身清爽。和小朋友们一起嬉戏玩耍。那一刻的广场成了人们的乐园。
我是一阵晴凉的风,带着美好的心愿,带着浓浓的情意。吹响大自然的每一个角落。