赞美大自然的初中
自然可以展现各种各样的才华,大自然的画家是风、火、水,微风吹着大树,树翩翩起舞。火把树烧的火花乱飘,变成了一朵火焰花,水把大浪打到沙滩上,沙子湿湿的,人们用沙堆成了一朵小水花。
大自然的歌唱、舞蹈家有蟋蟀、蝴蝶小鱼,蟋蟀振动着翅膀,发出蠼蠼的声音,蝴蝶在空中翩翩起舞连环翻几个跟斗,小鱼在水中自由自在的舞动。
大自然的告别家有大雁、大树,秋天,一排排大雁追上白云,撒下一阵阵暖暖的叮咛;一阵阵秋风掠过田野,送来一片丰收的歌声,大树抖抖手臂,“刷刷”,是黄叶道别的声音。
大自然还有很多技术,想知道就到大自然找吧!