美丽的秋天作文
一年有4个季节,我最喜欢秋天,秋天是一个丰收的季节,秋天是一个瓜果飘香的季节,我喜欢秋天,我爱秋天,让我们大家去寻找秋天吧!
秋天是个凉爽的季节,秋天是个美丽的季节,秋天又是一个丰收的季节。
秋天,景色宜人,秋高气爽。树叶黄了,黄叶从树上飘落下来,就像一只只蝴蝶在翩翩飞舞。
秋天的风,有一盒五颜缤纷的颜料。你看,它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。它把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。金黄色是给田野的,看田野像金色的海洋。红色是给果树的,橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!菊花仙子得到的颜色就更多了,紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在秋雨里频频点头。
秋天的田野更美,满地的小草都变成了黄色,就像给大地铺上了一层黄色的地毯。田野里的豆子一个个豆鼓起来了,全熟了。愚昧也争先恐后地挣脱了束缚,把它们的籽粒展示给人们。高粱红了,它弯下了腰向大地点头微笑。枫叶也变成了红色,飘落到地上,像是给地上铺上了红色的被子。
秋天,果实累累的季节,在这果实累累的节我建议秋游。
可我大失所望不能秋游,啊美丽的秋天哪,你能满足我的愿望吗?那我就说说秋天的好话让你满足我的愿望,秋天,果实成熟了,农民伯伯笑呵呵的,笑满了遍地金黄的秋天,走过就能听到笑声,啊美丽的秋天哪,实现我的愿望吧。那我就会带感激你的秋妹妹。 嘻嘻……!
说到这里大家应该知道我多么想秋游了吧,秋游事件快乐的事,的家带来了许多零食,多快乐啊呵呵,老师,希望您能满足我的愿望。
我有一个美丽校园,名叫南塘小学。今天我就带着你参观一下我们的校园。
一走进大门,迎接您的是一条宽敞的大路,一面五星红旗随风飘扬。往下看,一块红色的大理石铺成的旗台上面镶着“希望”两个金光闪闪的大字。这两个字代表着家长、学校、国家的希望,希望我们能成为祖国的建设者和接班人。
走过宽敞的大路来到了我们学校最美的地方——中院。在中院竖立着南北两栋教学楼,在教小楼的旁边有四个冬青花坛,每个花坛里都种着两株樱花树。正直春天,樱花一朵朵、一团团、一簇簇的开满了树枝。一阵微风吹来,一朵朵的花瓣随风飘落,像一只只可爱的蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了!
穿过教学综合楼,映入您眼帘的是一片绿色的草坪,这是我们的东操场,是我们嬉戏、玩耍的场所。草场的周围是一些花草树木,他们就像一个个卫士一样守护着校园的草坪。
参观完了我们的校园,您是不是和我一样喜欢我们这美丽的校园了!