小学三年级圣诞节作文200字
今天是12月25日——圣诞节。早上我刚到班,薛新梦就问我:“老师,今天是几月几日?”我回答:12月25日。他就对我说:“老师圣诞节快乐!”我说你也快乐!紧接着好几个学生对我说:“节日快乐!”
下午我站在班级的走廊,齐佳铭同学走过来对我说:“老师,你进来,我还以为发生什么事了?”刚推开门学生们藏在桌子下异口同声地说:“老师,你们辛苦了!我们永远爱你!二(3)班全体同学。”听到这句话我的眼眶有点湿润。于是,我面带笑容对他们说:“老师也祝你们节日快乐!永远爱你们!希望你们好好学习,老师每天都是快乐的,你们能做到吗?”他们充满自信的回答:“能”!
今天的这一幕,使我感觉到孩子们真的懂事了!给了我一个惊喜!给了我一份特别的圣诞礼物!孩子们,老师真的谢谢你们!