木子
现在是2038年,我是XX科技店的一名推销员,本店新进了一批产品。
这是一个小型虫洞,宇宙里的虫洞技术已经融入到我们的生活当中。你看!你只需把这个小盒子打开,就会看见一个小型的虫洞,你想去哪里,它就会带你去哪里。现在限时优惠,只需2999,小型虫洞带你走。
这是一个小型星球,地球上所有的事物在这里你都会看到,不过这需要你定时浇水,还需要和太阳5号这种产品配合,才能种出一个完美星球。
这是我们店的镇店之宝,一辆全功能的房车,这套房车可不是普通房车,它用的是太阳能发电,不仅环保,还美观,它能更换室内装饰,还可以飞行,更别提航行和潜水了。
好了,现在也给你介绍完了,你到底买不买?不买也没关系,帮忙发个朋友圈宣传一下呗!亲!听说!不久以后,科学家还会发明更多“黑”科技呢!