有他在,我觉得我是那个最幸福的人。他让我知道爱一个人你永远担心自己给的不够多。疫情发生那会我们还在刚装修完的新家呆了最幸福的三天,一起逛超市,
第一次一起做火锅吃,喝酒,看电影结果等上了几天班,疫情不断发展。其实当时还在上班的我有些许慌张。同事们纷纷讨论着哪个超市的东西被抢空了,N95口罩已经30多一个了,有钱也很难买到。我记得在我最慌张和你说这些的时候,你已经在京东上帮我买好了够吃好几个星期的食物。给自己买了个温枪也给我买了一个温枪。
在武汉封城前我收到了你买的物品,还有满满一箱的口罩。那一刻很感动。疫情发生在原本最热闹的春节,可一切变得那么安静。工作在一线部门的我每天接触着客人,每一天你都会提醒我和一些预防的颗粒,嘻嘻过年还收到了红包。虽然异地,每一天都会至少一个小时以上的视频。他这个铁憨憨,每次我刚睡醒嗓子哑了都以为我病了,紧张的不得了。那一刻知道陪伴是最长情的告白。疫情阻隔的是距离,彼此的爱和思念更深刻。疫情过后我记得你答应过我会带我吃你做的饭。我记得我们今年的约定。2020年希望“基建狂魔”的你事业有更大的收获。不管你在哪我都是你最爱的大宝贝,爱你爱你我的佳先生。