暑假的收获小学生
丰富多采的暑假生活快要结束了。暑假中的趣事让我数不胜数,暑假中的收获更是多多。
暑假中作文上我的收获也不少。妈妈为了让我适应转变,给我买了一本“辅导班”书。就是一本名字叫做《魔法作文学校》的书,在书里老师我:“作文一点也不难,素材就在我们身边,就看谁留心了,谁认真观察了。”老师带着我们边做游戏,边写作文。我们在不知不觉中学会了写作文,就这样一篇篇精彩的文章就在我们笔下生成了。我觉得作文一点也不难。
啊!暑假生活真有趣,能玩,还能学知识,这个暑假我的收获真大。