学雷锋主题班会感想
我班在教室举办了以“学雷锋”为主题的主题班会,通过这次班会旨在将雷锋精神继续发扬广大,使全班同学深刻领会雷锋精神的真实内涵。 雷锋曾经说过:“人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去。”对此同学积极上台介绍了雷锋一生那虽平凡但很伟大的为人民服务事迹,在同学们的心中牢牢的竖起学习雷锋精神的理念,使雷锋精神深入每个人的心中,随后的知识竞答更使全班同学对雷锋精神有了一个更加清醒全面的认识。 最后由全体同学起立唱《学习雷锋好榜样》,让同学们在心中树立雷锋助人为乐的良好形象,以雷锋为学习的楷模和好榜样,接过雷锋手中的枪,继承革命英雄的光荣传统,把“雷锋精神”认真贯彻到实际行动中来。
这次的班会课十分有意义!