母亲节活动简报
有一个词语最亲切,有一声呼唤最动听,有一个人最值得我们感谢,她就是——“妈妈”。5月10日,在母亲节即将来临之际,我们机关幼儿园小小班举行了“妈妈爱我,我爱她”的母亲节亲子活动
活动在《我的好妈妈》等歌曲声中拉开了序幕,宝宝们用稚嫩的声音表达着对好妈妈的感谢,妈妈们则沉浸在这温馨的一刻。接下来是亲子活动时间,在《拉圈圈》的游戏中,宝宝们和妈妈配合得很默契,音乐停止时,宝宝和妈妈几乎是同时蹲下,谁都没有因为蹲得太慢而受到“惩罚”。
整个活动的高潮应属《看谁摘得快》这个游戏了,宝宝被分为蓝、绿两队进行比赛,蓝绿两队的宝宝和妈妈们都憋着一股劲,着急的等待老师开始的口令:瞧,老师的口令一出,贝贝的妈妈拉着贝贝的手在独木桥上快速地走着,后面的宝宝和妈妈则为自己的队员加油鼓气,最后蓝队宝宝技胜一筹,获得了比赛的胜利。
最后,宝宝送给妈妈一个温暖的拥抱和甜甜的吻,在宝宝们稚嫩的“妈妈,我爱您!”的声音中活动进入尾声,祝愿天底下所有的妈妈:母亲节快乐!