登山作文
今天同学们都异常的兴奋,因为今天罗老师要带我们去登喻家山了,这件事儿让我到现在都记忆由新呢!
今天中午,罗老师发布了一个让同学们都感到非常开心的一个消息,那就是今天要带大家一起去登山,我们同学门对上次那次登山还记忆尤新,因为上次有近一半的同学提前下山了,还被罗老师狠狠的训斥了一顿,这次我们听话了许多,于是就都一直跟在了队伍里面。
这次老师对我们管的就没有上次严了。这次老师就规定好了一个地点,到时间到山顶集合。在山顶那儿,可算是可以看清华工的整个全貌了,真可以说是登高望远呀!在这儿我们可是玩的欢。有的眺望远处,有的追逐嬉戏,还有的三五一群的谈笑着。
下山的时候可是什么都不顾了,纷纷飞奔下了山,全然不顾脚下的石头,不少同学都摔交了,摔的轻的怕起来拍拍身体就继续跑,摔的重的只能坐在地上叹气。我也不小心重重的摔了一交,摔的可真惨,手也摔破了,刚穿的新裤子也破了。这一摔可让我直直的走进了医务室,虽然是动了点小手术,但是一点也没有影响我的心情。
这一摔使我明白了,欲速则不达,只有认真仔细才可以完美的达到目的。